mercoledì 30 gennaio 2013

Insalata di ceci e rosmarino


Finalmente sono riuscita a farmi un weekend tranquillo tra le mie care amate montagne. Mi sono disintossicata dallo smog di Milano e ho respirato un po' di aria pura!!



Domenica, dopo una fantastica sciata mi sono rilassata davanti ad un bel piatto di formaggi e stuzzichini vari e una buonissima e sanissima insalata di Ceci. Il tutto accompagnato da un buon bicchiere di Ferrari Perlè !! Ci voleva proprio!! 

INSALATA DI CECI E ROSMARINO

Ingredienti : 
300 gr ceci in scatola al naturale
2 rametti rosmarino
Olio extravergine d'oliva

Procedimento:


  • Lavare e scolare i ceci
  • Tagliare finemente il rosmarino
  • Passare i ceci in una padella antiaderente con il rosmarino e l'olio per circa 5 minuti a fuoco medio alto
  • Servirli freddi conditi con un po' di olio e aceto balsamico






Nessun commento:

Posta un commento